Пусть не будет разлук...
«…Не покидай, не уходи…»
Любимой ты меня назвал,
Как воздух стал необходим.
Зачем-то нас свела судьба,
Двоих из всей Вселенной вновь.
Как свет и тьма – всегда борьба,
Разлук не признает любовь.
Зал ожидания пустой
Возник меж нами наяву…
Разлук не ждали мы с тобой,
Без рук твоих не проживу…
Ведь это роскошь – быть вдвоем,
В разлуке жить – как умереть….
Несправедливо день за днем
На дверь беззвучную смотреть…
Ведь лучшая минута в том,
Когда к любимому спешишь
По лестнице, в счастливый дом,
Как скрипка тонкая звучишь…
Разлуку пусть умчит грозой -
Молиться нам каким Богам….
Хочу я быть твоей слезой,
Чтоб ближе быть к родным губам…
Свидетельство о публикации №117051601497
"Хочу я быть твоей слезой,
Чтоб ближе быть к родным губам…" -- !!!
Елена Ларская 28.06.2018 09:51 Заявить о нарушении