а правда, что у вас две яхты?
какие глупости...
- И три дворца в России
ерунда
- В Испании, в Швейцарии есть виллы
враньё и клевета, клевещут на меня
дебилы
Прослушали доклад премьер-министра:
"Коррупции мы объявляем бой"
он снова на коне, российский наш герой...
Свидетельство о публикации №117051601473
Барахоев Хасолт 18.05.2017 13:09 Заявить о нарушении