А мы живые

Сгорая не сгорим,
Пламёна ведь, как флаги...
В несчастности любви –
Твои – мои – все враги!

Расскажешь о зверье,
Шагай во все ворота,
Заботься о ворье....
А мне гулять охота.

И я пройду, с веслом,
Сжигая знак потери...
Сдаётся  дом на слом!
Когда всё жгут! Я – верю!


Рецензии