635. То ль отвыкла от тебя, то ли нет...
Целый день струится нитями дождь,
Размывая на тропинке твой след,
Пробуждая запоздалую дрожь.
В заколдованный ступив ведьмин круг,
Возвращаюсь в лихорадочный сон,
Где раскинутым шатром – сочный луг,
Где малиновый прерывистый звон.
Льётся рифмой затаенная боль,
Щебетанье пересмешника – вслед.
Отрываюсь лепестком... Не неволь...
То ль отвыкла от тебя, то ли нет...
16.05.2018
св
Свидетельство о публикации №117051601408