Катарсис людей

                "Как проще сказать,
                Не растерять,не разорвать.
                Мы здесь на века
                Словно река,
                Словно слова молитвы".
                Би-2,Молитва.



Словами высказать себя я не хочу,
Красивых слов изречь увы я не могу,
Как часто тех кого я так люблю,
Я обжигаю ненароком и топлю.

Узрев немногие которым по плечу,
Смогли остаться и не падать на краю.
Как я ценю их благородную стезю,
С годами больше понимаю,дорожу.

За их прозорливость и верность- доброту.
За их желание быть рядом по утру,
Когда рассеялся туман пройдя тоску,
Уметь молчать и улыбаться по утру.


Рецензии