Я не забуду сны
Мама ты только в сне,
Где мы встречаем весну...
Где-то вдали, в тишине.
Ты не напишешь письма -
Снова не позвоню,
Пропасть меж нами, стена.
И только там обниму:
Там, где все вспомнила ты,
Там где деревья моложе.
Я не забуду сны,
Помни и ты их тоже.
Свидетельство о публикации №117051601246