Иисус не идол был, а Бого -Человек

Иисус не идол был, а Бого-Человек
И мы должны об этом помнить,
Но тёмные внушили нам,
Что с Креста Иисус не снят.

И поклоняемся кресту
И идола в нём сотворили
Иисус живой был Человек
Об этом всем нам надо помнить.

И как ушедших мать, отца
Ты поминаешь, шлёшь молитвы в след.
Так и Иисуса поминай
Живого Сына Бога,
Пострадавшего за правду,
За истину, что нёс  народу.


Рецензии