Быть молодым нужно внутривенно..

У меня большие планы,
Главный-не состариться.
В достижении нирваны
Важно себе нравиться.

Если нет к себе любви,
Смысла нет и браться.
Как же с этой пустотой
В сердце разбираться?

Чтоб не стать в чреде недель
Злостной неплатильщицей
Энергетик и течений,
Праноностной хищницей-

Нужно точно угадать,
Где пробои детства.
Нежно ложь утрамбовать
С Фрейдом по соседству.

Коли вдруг не помогло,
Выход посильнее-
Дышим лабиально:"О"
Выдыхаем:"Е-е-е"

Муладхару пригвоздя
К коврику с иглАми,
Три вибрации в неё
Запускаем сами.

Если молодость стучит
Мне в окошко снова,
Значит, эту чакру я
И не зря колола.

Ну а если не пришла
Коллагена мама,
Видно,это не судьба,
А сплошная драма.

С каждым месяцем стареть,
Слезы утирая, видя как
Начнёт висеть кожаная стая.
Не ругаться на родных за плохую генность

А понять- быть молодым
Нужно внутривенно!
Тревиальность- не порок,
Можно быть и проще

Род людской ведь создал Бог,
В той эдемской роще
Не для крайне гладких лиц-
Это, между прочим.

А для счастья,что поёт,
Молодость питая,
Восхваляя каждый род,
Жизни возрождая.

То, что не объятно нам,
Нужно делать лучше,
Что касается до лиц,
Они яйца не круче.

"Женщины,качаем таз!"-
Всем кричит реклама.
Брошу этот план за раз.
Новая программа:

У меня огромный долг:
Стать полезной делу,
Мамочкой похлопотать,
Познавая меру-

Счастья, горя и добра
Радости и злости.
Мы не идеальны, да.
Но внешность лишь-условности.


Рецензии
Задорно, с тонким юмором и, одновременно, глубоко и позитивно!

Спасибо!

Александр Радуш   16.05.2017 12:41     Заявить о нарушении
Александр, спасибо, что находите время для меня!)

Александра Тугужекова 2   16.05.2017 16:25   Заявить о нарушении
Всегда рад!

Александр Радуш   16.05.2017 17:42   Заявить о нарушении