Любовь ли это?..

Я не знаю любовь ли это?
Но когда не касаюсь тебя,
Будто холод в квартире гуляет,
Не спасает камин и коньяк.
Я не знаю ты чувствуешь это?
Что когда я не вижу твой взгляд,
Словно ночь постоянно...Тоскливо.
Не поможет мне здесь шоколад.
Не спрошу: "У тебя так бывает?"
Хочешь просто всецело владеть,
Сердцем, телом, душой, головою,
Чтобы только гореть и гореть.
Может страсть и слепое влечение?
Может жадность, что сводит с ума?
Не могу засыпать в одиночку...
Мне дышать тобой нужно всегда.
Я не знаю, что значит привычка,
Если искрами блещут тела
Или бесятся взгляды пристально,
Когда за руку держишь меня.
Может есть тут другое название?
Может это совсем не любовь?
Почему же сейчас в этих строчках,
Будто лавой кипит во мне кровь?!
И спустя даже годы в разлуке,
Не смогли мы убить этих чувств.
Ты по-прежнему греешь мне руки,
Я безумно люблю за двоих...


Рецензии