осторожно, тут спойлер про Твин Пикс
и сбежать туда, где тепло, позитив и пальмы.
не задавать больше никому никаких вопросов
(кроме Вечного: кто убил Лору Палмер?)
разразиться стихо'м, полотном, напеть целый диск,
переродиться душой со всем этим вкупе,
постичь радость творчества и с самим собой компромисс
(как там дела, агент фбр Дэйл Купер?)
понять, что важно лишь то, что успеваешь успеть,
без малейшего страха встретить спокойную старость,
улыбнуться, увидев за ней спокойную смерть
(агент, дорогой, вам расследовать много осталось?)
распустить на все восемь сторон золотых антилоп -
чтоб облегчить делёж наследничкам-подлецам,
сколотить из бамбуковых палок плавучий гроб
и включить щадящий режим ожиданья конца.
(Лору Палмер, кстати, убил Боб
в теле её отца)
17 июля 2009
Свидетельство о публикации №117051611876