Стажёр

Убей врага внутри себя
Ведь у победы тысяча отцов
Жаль поражение всегда сирота
После себя оставляет много следов
Шанс выпадает подготовленному уму
Но заблудится тот, кто сдаться намерен
К сожалению, кто не научился ничему
Не поможет в жизни опыт тысяч сражений

2017


Рецензии