***

Льет дождь и капли по стеклу
Стекают вниз неторопливо
И нервы тонкою струной
Вдруг натянулись молчаливо

Казалось, вздрогнет вот душа
И в тишине звенящей резко
Стук сердца оглушит тебя
Но - нет и стало, как-то мерзко...

Казалось все... Окончен путь...
Уж виден свет в конце тоннеля,
Но дождь застыл, все не вернуть.
В объятьях  смерть заледенела


Рецензии