Так и живу
Измеряя время длиною шерсти на собачьей холке обритой.
Краткой оттепелью январской – капаю, да не льюсь,
ноткой-выскочкой, не пожелавшей вписаться в ритм,
лишним стуком, от которого хмурится доктор, считающий пульс.
Ломаной строчкой, от себя отгоняющей всякую правку,
телефоном на вибросигнале, перепискам своим и звонкам не желающим быть глашатаем,
мелким шкодником, циркулем на пластинке процарапывающим канавку –
нет ведь сил это уже всё это слушать,
мой мозг на пределе,
нервы мои расшатаны.
Я живу, кое-как умещая себя в смс-ки из трёх сегментов (плюс-минус смайлы)
непрерывной трансляции мыслей и чувств по маршруту «Чита – Иркутск»,
маленьким ярлычком, за которым может вполне не оказаться файла,
закрепленным кем-то – по ошибке, в шутку ли – в быстром запуске около кнопки «Пуск».
27.01.10
Свидетельство о публикации №117051611853