Измена прощается!
ГОВОРЯТ ИЗМЕНА НЕ ПРОЩАЕТСЯ!
СИЛЬНЫЙ ТОТ, КТО СМОГ ЕЁ ПРОСТИТЬ.
В ЖИЗНИ ИНОГДА ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ!
Я ПРОШУ ВАС СТРОГО НЕ СУДИТЬ.
СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ, ОБМАНУТЬ НЕЛЬЗЯ!
ЕСЛИ, ЕСЛИ, ЕСЛИ, ТАМ ЛЮБОВЬ ЖИВА.
ЗНАЮ, ЗНАЮ, ЗНАЮ, Я ПРОЩУ ТЕБЯ!
БОЛЬНО, ПОНИМАЮ, БОГ НАМ ВСЕМ СУДЬЯ...
ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ, ДОЛГИЕ ГОДА!
В ПЕСНЯХ, В ПЕСНЯХ, В ПЕСНЯХ, ТЁПЛЫЕ СЛОВА.
ЗНАЮ, ЗНАЮ, ЗНАЮ, ТЫ ПРОСТИШЬ МЕНЯ!
БОЛЬНО,ПОНИМАЮ, БОГ НАМ ВСЕМ СУДЬЯ...
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117051611816
Светлана Полыгалова 1 17.05.2017 11:07 Заявить о нарушении
Иосиф Гедревич 22.05.2017 00:42 Заявить о нарушении