Шаг навстречу
Мы его пока не прошли
Я не друг тебе и не враг
Обстоятельства развели.
Что расстались мы,чья была вина
Нужно всё и простить,и принять
Между нами теперь будто в Кремль стена
Как ты там живёшь,не могу знать.
На Москве реке снова гладь и тишь
И вода поменяла свой цвет
Я пишу тебе,ну а ты молчишь
И напрасно я жду ответ.
Сделать бы навстречу один только шаг
И ты там далеко,а я тут
Но не фея ты,да и я не маг
Скоро ландыши зацветут.
Вот закончится май сбросит цвет сирень
Лето красное впереди
И для нас с тобой вспыхнет новый день
Вновь сойдутся наши пути.
Свидетельство о публикации №117051611793