Сгори в судьбе

Не хами у дома,
               не хами!
Останься зверем,
               или человеком!
И не забудь,
                ты – просто веха
Нечаянно потерянной
                любви!
Но ты же человек,
                взгляни в себя
Пустотности порода...
Ты незаметная ухмылка
                Бога
На страсть, на наслаждение
                в любви!


Рецензии