Сквозь поклоненья и миры...

Сквозь поклоненья и миры,
Сквозь миллион имён и лиц,
Сквозь похвалу, через костры,
Сквозь взрыв молекул и частиц,
Увидев тысячи смертей,
Пройдя дорогами рожденья,
Изведав биллион путей,
Сквозь поцелуй, прикосновенья,
Поняв, что есть любовь как дар.
В борьбе за жизнь и за покой,
Сквозь осужденья и кошмар,
Приду к тебе любой ценой.


Рецензии