Молчанье в воздухе висит...
Нет слов, дыхание устало.
Растаял снег - то алфавит,
Вода в картинках как мандала.
Молчу. И хором все молчат.
Вопросы нынче не в фаворе.
Свободы нет. Здесь только ад,
Где раем кажется мне море.
Свидетельство о публикации №117051611744