Нехватка

Немые окна в городе моём
Сжигают тонкий воздух огоньками.
Бредёшь по улицам — сиротам днём
И в небо падаешь ночами в храме.

Мой храм пустой и ждёт всегда тебя,
Нехватка вечности, любви и силы.
Закутаю в небесный смог себя,
И сердце буду греть от сна светила.


Рецензии