Осенняя хандра накрыла волнами сполна

Осенняя хандра накрыла волнами сполна.
Ты спросишь: "Как дела? Как жизнь и где твоя весна?"
Весна — то птица в небесах... стучит мой ритм в висках.
Ты слышишь пульс? Весна звучит мелодией в морях.
Потери, боль, отчаянье — все позабыто враз.
Воздвигла из любви, тепла и нежности каркас.


Рецензии