А впрочем, я как есть тысячелетняя война

Зачем писать слова, коль сердце музыкой звучит?
Душа богаче выразить смогла чем я дышу.
Движенье губ, прикосновенье рук —душа горит!
Зачем писать слова? Коль я прощение прошу...

А впрочем, я как есть — тысячелетняя война.
Всегда с собой и против за себя, но я живу
Под флагом всех морей и стран. И черная луна
Дарует силы на стихи, на новую главу.


Рецензии