Играю жизнь, играю смерть...

Играю жизнь, играю смерть...
Кто мне сейчас откроет тайны?
Но нахожу пустой конверт,
Ответчик мой в немом оффлайне.

Играю временем своим.
И жду, что день без игр наступит.
Сценарий брошу, смою грим.
Начну игру, где только любят.


Рецензии