кладбище тупых подкатов
он вырос из под земли.
-девушка, вы ослепительны,
познакомиться мы бы могли?
по нему было сразу видно:
доморощенный ловелас.
а ему было очевидно,
что любую "склеит" на раз.
-может зять вашей нужен маме?
с удовольствием им могу стать.
работа? эксперт по рекламе.
не будешь со мной голодать.
и вот так, тащась всю дорогу,
он без умолку трандычал.
красотой он моей был растроган,
и совсем один одичал.
-сегодня погода снежная...
я пакеты вам донесу?
-не хочу показаться невежливой,
но у вас сопля на носу.
Свидетельство о публикации №117051611673
Естава 17.05.2017 17:30 Заявить о нарушении