Обойду я от края до края...

Обойду я от края до края
неизведанный путь на Земле.
Я иду, на печаль не взирая,
я горю звёздной искрой во мгле.

Озарю ярким пламенем душу,
чтоб увидел тот "самый" меня.
След оставлю в воде и на суше,
ты найди по теченью огня.


Рецензии