Нет, не отчаянье
безнадёжности предприятия,
бесперспективности. кланово
всё работает, мать его...
Мы ничего сказать не можем,
а говорим... говорим...
Я ухожу в тишину, сапожник
шьёт свои сапоги.
Моська не тявкает, слон зевает
и продолжает трубить.
Кто-то по-прежнему Ваньку валяет.
Даже не хочется жить.
Это к вечеру. утром будет
всё по-другому, знаю.
Акт расставания зело труден.
Ветер колышет знамя.
Свидетельство о публикации №117051611661