Снова в сердце моём прохлада

Снова в сердце моём прохлада,
И не греет огонь душевный.
Где ты бродишь,моя отрада?
Трав настой,для любви волшебный.

По тебе почему скучаю?
Дорогое моё,ты чудо.
Сам себя тоской угнетаю,
Временами бывает худо.

В голове рисую картины,
В виртуальный мир улетаю,
Убираю с пути руины,
Встретить вас,как всегда,мечтаю.

Вышел в поле нарвать ромашек,
Встречу-нет на цветах гадаю.
Лепесточки ложу в кармашек.
Так с судьбою в игру играю.

Снова в сердце моём прохлада.
Небо всё захватили тучи.
Не хватает вашего взгляда,
Не хватает полёта с кручи.
16.05.17


Рецензии