Г. Г

Г.Г.
Душа — ты на свободе, я не знаю где дом.
Я забыла дороги, память стерлась как гром.
В жизни цели нет, сбит курсор души на звезду.
В океане бездонном, я в любовном плену.

И звезда мне шептала: я одна в темноте,
Ты же видишь как мало этой жизни везде.
Как ничтожна искринка, все в тюрьме, в западне.
Только космос огромен, он в тебе и во мне.


Рецензии