Небо голубое.. роща из берёз..
РОЩА ИЗ БЕРЁЗ..
СЛАДКО ЗАЩЕМИЛО
СЕРДЦЕ ВДРУГ ДО СЛЁЗ.
А ВОКРУГ - ПРОСТОРЫ..
А ВОКРУГ - ПОЛЯ..
ВЕЧНАЯ... РОДНАЯ...
РОССИЙСКАЯ ЗЕМЛЯ..
УТРЕННИЕ РОСЫ
ХОРОШИ СОБОЙ..
РАСПУСТИЛИ КОСЫ
ИВЫ НАД ВОДОЙ..
ЗОРИ УМЫВАЮТСЯ
В ГЛУБИНЕ ОЗЁР..
УТРО С ДНЁМ ВСТРЕЧАЕТСЯ.
ОЧАРОВАН... ВЗОР..
ДАЙ НАПИТЬСЯ СОКОМ
РОЩА ДОПЬЯНА..
НАШЕПЧИТЕ ТРАВЫ
СЧАСТЬЯ МНЕ СПОЛНА..
ПО РОСЕ... ПО ЛУГУ...
СВОЙ ОСТАВЛЮ СЛЕД..
КРАЙ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ...
ТЕБЯ КРАШЕ НЕТ!!
Свидетельство о публикации №117051601164