На краю, где темно

На краю, где темно,
где минуты оставили поле.
Где зловеще, чудно,
там где я, там границы лишь боли.

Там и ты. И мои
все надежды поблекли во имя
Той войны, но бои
не оставили души живыми.

Нет на свете любви,
только вымысел сказки вначале.
Есть одна нить яви:
между нами пространство печалей.

На краю, где темно,
там печаль моя держит нас вместе.
И там жизнь, что давно
в океане уснула в протесте.


Рецензии