Найти себя...

Найти себя — как много в этом смысла.
Не потерять тот путь, ту нить души.
Но сердце боль досужая прогрызла,
и мысли как без водки алкаши.

То жажда жизни забирает роли,
и кровь кипит, желание уйти.
Туда, где будет радостно в неволе,
где клетка из любви. Я — либерти.


Рецензии