Я знаю сотню способов уйти...

Я знаю сотню способов уйти,
Исчезнуть навсегда с его экрана.
Пройду свой путь и сердце взаперти
Я сберегу, не вынося все раны.

Не счесть рубцов на карте, что в крови.
Но бьется сердце в такт надежды рьяно.
И принимаю весь урок любви:
Я авторство несу за часть романа.


Рецензии