Звёзды, ночь, рябины гроздья
Шелест листьев в тишине. ..
Жаль, прозрение так поздно
Наконец пришло ко мне!
Горький вкус рябины красной-
Вкус несбывшихся надежд.
Всё что было- не напрасно,
Жду любви и жду чудес!
Нет, не зря кусты рябины
Полыхают на ветру-
Это знак , что всё отныне
Будет так , как я хочу!
Свидетельство о публикации №117051611597