Нагою стою на дорогах судьбы...

Нагою стою на дорогах судьбы,
а мыслью взлетаю в багровое небо.
И чувствую жар от крови, от стрельбы,
там пламя, там жизнь, что порою свирепа.

Там ищущий верен потешной мольбе,
там жаждущий может обманом укрыться.
Нашедший спокоен: он скрылся в борьбе
бутылки со змием и черного шприца.

Я маской укрылась, меня не найти.
Словами рисую мой стих фрагментарный.
Пожалуй, останусь на этом пути,
где честность с собою — урок благодарный.


Рецензии