Мы в жизни, словно яблоки на блюде..
Хоть с виду все равны,как на подбор,
но каждый – индивидуум, со своей полоской судеб.
А раны на боках - с судьбой неравный спор.
И вот мы все катаемся по блюду.
Порой бывает с нами жизнь резка.
Законы физики подобны чуду -
нас сталкивают лбами,
при этом набиваем мы бока.
Одних жизнь покидала - закалила,
А тот, кто духом слаб,от злости сгнил.
Но раны на боках со временем зажили
у тех, кто мог прощать, Господь того хранил.
Свидетельство о публикации №117051611497