Тучи плывут

Дождь идёт и я ему вторю,
Сбегая по горной круче.
А надо мной по небесному морю
Туча плывёт за тучей.
Холодно, сыро, но не зима,
Хоть снегом и помело.
Бабушка печь принесет в дома
Летних ночей тепло.


Рецензии