На краю

Пусть я - не Порги, ты - не Бесс,
Пускаю корни в глубь небес,
Чтоб удержавшись на краю,
Навек забыть любовь твою.
Ко мне вернуться не мечтай,
Не пой напрасно Summertime.
Обнять меня - пустой каприз,
Мы непременно рухнем вниз.
Здесь место лишь для одного,
Не понимаешь ты того,
Что эта пропасть мне милей,
Чем пропасть нелюбви твоей.


Рецензии