Танец

  Да,мы слились в едином танце,
  Вдвоём сквозь время мы летим.
  Страшных лет былых посланцы,
  Крон над нами властелин.

  Танец наш не прекратится,
  Ни на час,и ни на миг.
  Ты паришь Ворон Царица,
  Твой прекрасен белый лик.


Рецензии