Вечная борьба

 

Жизнь не только любовь, встреча
страсть, танец, волшебная вечер.
Вечная борьба в жизни бытует
кто уцелел, он еще существует.

Небесная битва, сказала бы я,
к мира и гармонии, тебя и меня.
Все было и должно быть на весу
в своя Голгофа, свой крест я  несу.

Стреляет судьба, как пулемет...
Творец командует, солдаты вперед...
Кто не уцелел все ровно не живет.
Кто уцелел, страх преодолеть!

Если свой страх ты преодолел,
в небесно-земная битва успел.
Только тогда человек продолжить
в Мир и Гармонии с себе жить.

Легко выглядеть на первый взгляд
в мира и света, вами я очень рад.
Улетать в небо еще не тороплюсь!
Только от Господа в жизни боюсь!


Рецензии