Чай не май
Только первый тайм.
Греется под пледом,
Одинокий май.
Дождь идёт с обеда
Пьёт бодрящий лайм,
Солнце льётся следом,
Спит ночной трамвай.
Сон похож на лето
И цветущий рай:
Ждёт в саду карета
И вернулся кай...©
16.05.2017
Свидетельство о публикации №117051611405