***

Я каждый раз сжимаю телефон,
Когда вновь слышу родной голос.
Я обожаю каждый сон,
В котором б за тебя я не боролась.
Хоть в них живу я с тобой вместе,
Целую жарко, нежно губы...
Когда проснусь - на том же месте
Стоит всё то, чему беснуюсь.
Тебя делить с ней не хочу
И вечно трепетно ревную.
Пусть время речкою течёт,
Но я тебя не позабуду.
И я всегда буду любить
Твои глаза и твои руки...
С другими не хочу я жить,
Уж лучше я помру от скуки.


Рецензии
Ну это напрасно - жизнь как бы только начинается поэтому не придется от скуки умирать :)

РЕКОМЕНДАЦИЯ - называй пожалуйста стихи а то только одни ...

С уважением...

Серж Одесский   21.05.2017 02:00     Заявить о нарушении