От отчаянья
Ждать.
Надеяться и Верить...
Ведь никто,
никто, кроме меня,
вынести невыносимость сможет,
Жизнь любить, когда вся Жизнь ушла...
Выдержать...
Не сдохнуть, не исчезнуть
в мороке надуманных проблем.
Чаять...
Жить.
Любить. И быть счастливой.
Всем по силам.
Врём - «дано не всем».
Вопреки...
Наперекор...
И сдуру
Знать и чуять. Выдюжу. Смогу.
Не хочу
хромать, канючить, падать...
Мерзко
спать в удушливом аду.
Кто-то от отчаянья теряет...
Кто-то от отчаянья замрёт...
Я за тех, кто всё превозмогает
и отчаянно,
не драпая,
Живёт.
16.05.2017
вдохновение
http://www.stihi.ru/2017/04/23/1864
От отчаянья
Вадим Кочетов 2
Кто-то от отчаянья стреляется,
Кто-то от отчаянья спивается,
Кто-то от отчаянья в секты ударяется…
Их не осуждая, выскажусь я всё же:
Сумевшие преодолеть – мне ближе и дороже…
Свидетельство о публикации №117051611283
Глянь у мены "За бортом" Жму руку!
Владимир Дугин 17.05.2017 18:37 Заявить о нарушении