Грядка

Вот так по жизни часто получается,
Хотя не знаю, что тому причиной,
Но женщина не с возрастом меняется,
Она всегда меняется с мужчиной.
===
Что б ни случилось – вертится Земля,
А в нашей жизни часто так бывает:
Приятно что – то начинать с нуля,
Ведь чистый лист так много обещает.
===
Не важно, предаёмся мы мечтам,
Берут ли чувства нас порою в плен,
Любовь всегда начнётся только там,
Где двое ничего не ждут взамен.
===
Конечно, жизнь для нас всего важнее и дороже,
Мы можем бодрствовать иль пребывать во сне,
Пусть каждый день быть праздником не может,
Но что – то славное есть в каждом буднем дне.
===
Пусть день за днём как вихрь проносится,
Есть то, что губит жизнь иль укорачивает,
И если к вам начальник хорошо относится,
То это значит: он вам сильно недоплачивает.


Рецензии