Иллюзия любви

Абзац за абзацом читаешь меня,
Гипнозом и взглядом влюбляешь в себя.
Ты хочешь любимым и понятым быть
И каждую можешь в себя ты влюбить.

Твой образ преследует снова меня
Зачем? Почему? Я влюбилась в тебя...

Зачем? Почему? Я влюбилась в тебя?
Как будто недрами разверглась земля.
Других я не вижу: ведь в мыслях лишь ты.
Как глупо и банально - с тобою мечты.

Твой образ преследует долго меня,
Зачем? Почему? Я влюбилась в тебя...


Рецензии