Что нужно настоящему мужчине?
Наверное, особенный парфюм,
Ещё чуть-чуть брутальности, щетины,
Конечно же, с иголочки костюм.
Пиджак, жилетка, брюки, яркий галстук,
А, может быть, расцветки потемней?
Но не перегибайте всё же палку!
В своём костюме надо быть сильней.
Сильней всего, судьбы пинков, укусов,
Но не одежда лечит нас, друзья!
Костюмом не спасти глупцов и трусов,
Жлобов щедрее сделать им нельзя.
Мужчину выделяет… нет, ни Гуччи,
Ни Босс, ни пресс и ни кабриолет,
А путь, пройдённый к идеалам лучшим.
Мужчине цель нужна! Вот вам ответ!
И женщина, миледи, фрау, дама
Нужна мужчине каждому всегда,
Неважно ты ль горбун из Нотр-Дама,
Король, спортсмен, шахтёр или звезда.
Нужна лишь та, которая оценит
Тебя (неважно стар ты или юн),
Та, что в любой момент в тебя поверит,
И с ней лохмотья будут как костюм.
Но глупо всё на женщину повесить,
На шее у красавицы сидеть!
Не нужно как Манилов просто грезить,
Мужчиной быть всегда нужно уметь!
14.08.2016
Свидетельство о публикации №117051611174
Я б хотела,
Чтобы: снова, снова, снова!
Выучили наизусть!
Все мужчины при рожденьи,
Назубок!
Как гимн Вселенной!
Как молитву к Богу, пусть!
Знали в Вашем стихЕ слово,
Вокруг Женщины должно быть:
Слово, Дело и Поступки!!!
И Любовь возникнет - суть!!!
Нетипична 09.11.2017 05:41 Заявить о нарушении