Родная птица
Через километры , через пустыри .
А ты помни , что простая птица
Так не просто у тебя внутри
Швыряет вещи , ветки , имена ,
Срывает цепи и рвет любые путы .
Она рвется , и не вина
Ее толкает ...
в объятья ,
против чьей- то смуты .
Она учит любого не прощать ,
А изменять свои - свои границы .
Просто нужно каждому узнать
В своей груди сию Родную Птицу .
Свидетельство о публикации №117051611131