Натали
Ты меня прогонять не спеши.
Подари на минуточку праздник,
Поделись частью светлой души.
Расскажи, что таишь в своей грусти,
Мы разделим ее пополам.
И корабль из детства запустим
По летящим навстречу волнам
Поплывем по морям, океанам,
Позабыв о былой суете.
И затянутся нежностью раны,
Только смело доверься мечте.
Свидетельство о публикации №117051611125
Василиска 3 15.06.2018 13:02 Заявить о нарушении
Всегда твой, Артем.
Артём Никифоров 3 17.06.2018 01:32 Заявить о нарушении