Скрипачка в малом зале
Смычком мне душу разорвала.
Столь совершенно исполнение.
Посеяло во мне волнение.
Понять не мог, то ангел был,
Но девушка была без крыл.
Готов был громко зарыдать,
Но в похвалу ей что сказать?
Потратив деньги все свои,
Ей преподнес только цветы.
Свидетельство о публикации №117051611086