Судьба тебя уносит в Тель-Авив..

Судьба тебя уносит в Тель-Авив
На крыльях счастья, к мужу на венчание

И будешь ты в священный день один
Пред  батюшкой, давать обеты (обещания)

Да, тяжела была твоя судьба
И не легки погоны лейтенанта

Жизнь быстротечна, как песок в руке..
Спешите Жить ! Любви Вам, Эмигрантка.


Рецензии