Не грех!
Не мы, а жизнь такая,
Я этой жизни рад.
Живу с улыбкой, зная,
Что нет пути назад.
Вперёд! - одно движенье,
Навстречу светлым дням.
Что грустные мгновенья?
Взросленья ветхий хлам.
2.
При встрече люди часто
Мне говорят: "Ты пьян,
Обманываешь нас ты,
А жизнь твоя - стакан".
Нет, всё гораздо хуже:
Я пьяный без вина,
Веселья дух всем нужен,
На радость, пей до дна!
3.
Я поднимусь привычно
На сцены пьедестал,
И поклонюсь всем лично,
Устрою карнавал.
На радостях - повешусь,
Что сцена? - Эшафот,
Народ хмельной потешу,
Услышу: "Снова врёт!"
4.
И шоу продолжаться,
Да, будет, без меня,
Смешно в петле болтаться,
Для всех - потеха дня.
Иль упаду и встану,
Услышу дружный смех.
Шутить не перестану,
На радость врать - не грех!
Свидетельство о публикации №117051611044