Затуманилась дорога
Что ж, пойду лесной тропой!
Да и надо мне немного –
Лечь бы шелковой травой
И уснуть по-детски сладко
На плече у всей Земли,
Положив под щеку складни -
Матерь Божья, исцели!
Отосплюсь в опочивальнях
Тихих инокинь -берёз.
Утром путь поманит далью,
В ту страну, где нет угроз
и войны, лишь состраданье
И со-радость от Любви
Позови меня в те дали,
Русь святая, позови!
Свидетельство о публикации №117051610903
премного рад прочтению! Всегда с теплом души и уважением к Вам
Владимир
Владимир Юнь 21.05.2017 19:17 Заявить о нарушении
Елена Царёва-Блохина 24.05.2017 22:36 Заявить о нарушении